表面活性劑 / SURFACTANT

 

 


十六烷基三甲基氯化銨 十八烷基三甲基氯化銨 


產品名稱

外觀狀態

PH值

活性物

特性及應用

十六烷基三甲基氯化銨(1631)

米色或白色蠟狀固體

6.0~8.0

(1%水溶液)

70±2%

本產品可與陽離子、非離子表面活性劑或離子染料有良好的配伍性。(忌與陰離子洗滌液與染料配伍)具有抗靜電柔軟、乳化性能和調理性。主要用于各種纖維抗靜電劑、橡膠和瀝青乳化劑、有機膨潤土改性劑、護發素調理劑、相轉移催化劑、皮革加脂劑、滌綸真絲化促進劑等。

十八烷基三甲基氯化銨(1831)

米色或白色蠟狀固體

5.5~7.5

(1%水溶液)

70±2%

十八烷基三甲基氯化銨(1831)

米色或白色蠟狀固體

4.5~6.5

(1%水溶液)

≥74%


產品名稱

外觀狀態

酸值

皂化值

熔點

特性及應用

乙二醇單硬脂酸酯

淡黃色至白色固體

≤3.0

165~190

52~60℃

廣泛應用于沐浴露、香波、洗發、護發等產品的制造,使皮膚滋潤、光潔,頭發柔軟、光亮的作用。

單硬脂酸甘油酯

淡黃色至白色固體

≤3.0

160~180

52~60℃

是一種非離子型的表面活性劑。它既有親水又有親油基因,具有潤濕、乳化、起泡等多種功能。


產品名稱

外觀狀態

PH值

總體固體含量

特性及應用

NS去屑止癢劑

淡黃色粘稠液體

5.5~7.0

(1%水溶液)

40±2%

強有力的去屑,殺菌,止癢劑,能夠抑制表皮細胞的分離,延長細胞的變換率,達到減少老化細胞的產生和積存現象。

珠光漿

白色至微黃色珠光粘稠乳濁體

6.0~8.0

(1%水溶液)

40±2%

具有良好的珠光效果和良好的穩定性,使皮膚滋潤光潔、增白養顏、抗衰老的作用。

公司簡介

湖州湖星日化有限公司是一家專業生產和銷售洗滌用品、化妝品的原料及特殊營養添加劑的現代企業,前身湖州霞美日用化工廠始建于1993年。公司主要產品分二大類20多個品種……
Copyright 2018.All Rights Reserved 版權所有 湖州市湖星日化有限公司 浙ICP備18027031號-1
地 址:浙江省湖州市紫金橋路518號 電話:0572-2260785 2260633
欧美性爱网